Глава госадминистрации провёл личный приём

Вячеслав Фролов провёл очередной приём граждан. В числе обратившихся к главе города – председатель одного из домовых комитетов.

Женщина сообщила о проблемах, которые волнуют жильцов многоквартирного дома. В частности, речь шла о незавершенных строительством объектах, расположенных вблизи.   По словам рыбничанки, они представляют опасность для жителей микрорайона. «Стройка ни чем не ограждена, там часто лазят дети и могут сорваться», – говорит председатель  домкома.

Глава города пояснил, что недострой принадлежит частному лицу. При этом Вячеслав Фролов подчеркнул, что безопасность жителей города является приоритетным вопросом, и её обеспечение взял под личный контроль.

Руководитель города и председатель домкома говорили также о благоустройстве дворовой территории и методах работы с должниками по услугам ЖКХ.  В завершении беседы глава поблагодарил рыбничанку за активную гражданскую позицию и информирование о насущных проблемах.

В ходе приёма к главе города обратился представитель маломобильной категории граждан. Мужчина рассказал, что в районе его домовладения проводятся дорожные работы и попросил обеспечить поднятие уровня дорожного покрытия для осуществления проезда на коляске.

Вячеслав Фролов также рассмотрел вопросы, касающиеся строительства тротуаров, уличного освещения, отлова бродячих собак, предоставления материальной помощи малообеспеченным семьям. Некоторые из обращений были переданы для дальнейшего рассмотрения в соответствующие управления  госадминистрации.