Вырубка сухих деревьев (дом 127 по ул. Вершигоры)

Обзор обращенийРубрика: Общий вопросВырубка сухих деревьев (дом 127 по ул. Вершигоры)
0 +1 -1
Елена Владимировна спросил 7 месяцев назад

На заднем дворе дома 127 по улице Вершигоры необходимо провести работы по спилу сухих деревьев.
Прошу Вас провести визуальное обследование данной территории и направить в адрес МУП «Рыбницкое предприятие коммунального хозяйства и благоустройства» Разрешение на вырубку (снос) для проведения работ по спилу вышеуказанных насаждений.

1 ответ
0 +1 -1
webrybnitsa Админ. ответил 6 месяцев назад

Рассмотрев Ваше обращение, государственная администрация Рыбницкого района и г. Рыбницы сообщает, что в адрес МУП «Рыбницкое предприятие коммунального хозяйства и благоустройства» направлено поручение на выполнение работ по спилу биологически отживших деревьев, произрастающих на прилегающей территории жилого дома № 127, по ул. Вершигоры в г. Рыбница.

Дополнительно сообщаю, что согласно статьи 21 Закона Приднестровской Молдавской Республики № 98-ЗИД-VI от 18 апреля 2018 года «Об обращении граждан и юридических лиц, а также общественных объединений» не удовлетворяющие Вас решение по заявлению может быть обжаловано в вышестоящий орган власти, у вышестоящего должностного лица либо в суде в порядке, установленном действующим законодательством Приднестровской Молдавской Республики.