При рыбницкой госадминистрации создан Молодежный совет

Из поступивших более 40 заявок от молодых рыбничан на включение в состав Молодежного совета комиссия отобрала 11 кандидатур. Сегодня их утвердили на заседании президиума Общественного совета, в работе которого принял участие глава госадминистрации Вячеслав Фролов.

Руководство госадминистрации выступило с инициативой создания городского молодежного совета, чтобы наладить тесное взаимодействие с молодым поколением, привлекать к участию в важных событиях городского масштаба учащихся, студентов и молодых специалистов. Важным аспектом станет и то, что члены молодежного совета смогут напрямую делиться с  руководством госадминистрации вопросами и проблемами, которые их волнуют и совместными усилиями работать над их решением.

В состав Молодежного совета вошли

Бубела Инна Артуровна, учащаяся теоретического лицея,

Гвишиани Ростом Ростомович, учащийся 6 школы,

Зарицкий Дмитрий Вадимович, учащийся ержовской школы,

Карабанова Кристина Аркадьевна, сотрудник рыбницкого филиала ГУП «Водоснабжение и водоотведение»,

Караман Юрий Юрьевич, учащийся 10 школы,

Козубенко Анна Вячеславовна, учащаяся гимназии №1,

Колонтай Андрей Валерьевич, работник металлургического завода,

Корнев Евгений Сергеевич, студент ПГУ им.Т.Г. Шевченко,

Малофий Каролина Богдановна, работник центра детского и юношеского творчества,

Молдовский Егор Юрьевич, учащийся гимназии №1,

Романовская Анна Геннадьевна, преподаватель школы искусств.

Путем тайного голосования был выбран председатель совета. Им стал Андрей Колонтай, заместитель председателя – Анна Романовская. Секретарем избрана Кристина Карабанова.

На следующей неделе состоится первое заседание Молодежного совета при госадминистрации, на котором будут решены организационные вопросы, такие как создание рабочих групп, составление плана работы на ближайшую перспективу.

К членам вновь созданного Молодежного  совета обратился Вячеслав Фролов. Он подчеркнул важность данного шага как для самих ребят, так и для города в целом.

«Вы золотой фонд нашей городской молодежи. Уверен, что в каждом из вас есть потенциал и скрытые таланты. Особенно у тех, кто себя апробировал в каких-либо видах деятельности. Искренне рад, что вы будет принимать участие в жизни города, и своим личным примером сможете вовлекать новых рыбничан в общественную жизнь», – сказал глава госадминистрации.