В селе Владимировка восстановлено автобусное сообщение

В рамках объезда Рыбницкого района Вячеслав Фролов пообщался с жителями села Владимировка. В ходе встречи были озвучены вопросы ремонта дорог, уличного освещения, обустройства фельдшерско-акушерского пункта,  отсутствия телефонной связи.

В начале беседы Председатель сельского Совета Виктор Маурер сообщил, что по результатам встречи с Президентом Приднестровья Вадимом Красносельским  администрацией села принят ряд мер. В том числе, в адрес руководителя базового хозяйства направлен список лиц, нуждающихся в оказании помощи в приобретении баллонного газа. Также совместно с госадминистрацией ведется работа по решению вопроса выделения дров по льготной цене.

На прошлой неделе во время встречи с главой района сельчане озвучили проблему автобусного сообщения. На сегодняшний день жители Владимировки сообщили, что маршрут восстановлен.

В ходе общения было отмечено, что денежные средства, собранные на благоустройство села будут направлены на приобретение стройматериалов для ремонта сельского колодца.  Как сообщили жители Владимировки, ремонтные работы  они проведут самостоятельно.

На все озвученные вопросы жителям села был дан конкретный ответ. Часть проблем, с которыми обратились сельчане, была решена на месте, по остальным, требующим  детального рассмотрения, даны поручения соответствующим профильным структурам.

Глава госадминистрации также побывал в селе Мокра. Вячеслав Фролов посетил сельский Совет, где пообщался с главой администрации Людмилой Михальченко. Речь шла об актуальных вопросах жизнедеятельности села, проблемах и трудностях, которые возникают у местных жителей. Глава района проинспектировал ход строительных работ Дома культуры, в котором проводится ремонт фойе.