ходатайство

0 +1 -1
корчак сергей васильевич спросил 6 лет назад

уважаемый Глава государственной Администрации!
Прошу Вас оказать помощь и дать соответствующие указания по благоустройству городского кладбища в г. Рыбница в плане асфальтирования дорожек между новыми секторами захоронения. Прошедший День поминовения усопших 09 мая показал, что на новых секторах захоронения, где грунтовое покрытие между секторами и нет асфальта, невозможно находиться от поднимающейся пыли от проезжающих машин. После дождя в данных местах – грязь и болото. За бронирование мест и ежегодные налога за бронированные места собираются значительные денежные средства, которые необходимо пустить на благоустройство городского кладбища и асфальтирование дорожек.
За прошедший год очень много сделано для благоустройства самого города, а городское кладбище осталось забыто. Прошу Вас изыскать возможность в решении этого святого вопроса, который волнует и интересует очень многих жителей города.

1 ответ
0 +1 -1
webrybnitsa Админ. ответил 6 лет назад

Согласно информации МУП «Рыбницкое предприятие коммунального хозяйства и благоустройства», на балансе которого находится кладбище г.Рыбницы, в программу капитального ремонта за счет средств бюджета  Рыбницкого района и г.Рыбницы на 2016 год включены работы по расширению городского кладбища, в том числе  устройство дорожек между секторами захоронения. Работы в рамках запланированных объемов будут выполнены до конца 2016 года.