УЛИЧНЫЙ мусор ОКОЛО частного дома

Обзор обращенийУЛИЧНЫЙ мусор ОКОЛО частного дома
0 +1 -1

Рыбницкое спецавтохозяйство отказалось вывозить убранные НА УЛИЦЕ ОКОЛО частного дома прошлогодние листья, вязанки из хвороста и веток, мотивируя нормами ДЛЯ частного дома.
Прошу дать указание спилить четыре старых (60 лет) ореховых дерева ОКОЛО дома по ул. Октябрьская, 4, которые являются причиной данной проблемы.
Кроме того, данные деревья могут спровоцировать несчастный случай среди детей, которые ходят в школу под падающими сухими ветвями данных деревьев.

1 ответ
0 +1 -1
webrybnitsa Админ. ответил 11 месяцев назад

21.03.2023 г. городской комиссией по списанию и сносу зеленых насаждений на территории г. Рыбница, созданной Решением главы государственной администрации Рыбницкого района и г. Рыбницы от 16.12.2020 г. № 1977, проведено визуальное обследование деревьев породы «Орех», «Липа», произрастающих на прилегающей территории жилого дома № 4 по ул. Октябрьская. В результате чего установлено, что деревья породы «Орех» в количестве 3 шт., являются суховершинными, биологически отжившими и требуют проведения работ по спилу. Дерево породы «Липа» является биологически живым и требует проведения работ по санитарной расчистке.       На основании вышеизложенного, государственной администрацией Рыбницкого района и г. Рыбницы в адрес МУП «Рыбницкое предприятие коммунального хозяйства и благоустройства» направлено Разрешение на вырубку (снос), обрезку зеленых насаждений № 23 от 24.03.2023г., для проведения работ по спилу и санитарной расчистке вышеуказанных деревьев.