УВАЖАЕМЫЙ ВИКТОР ВИКТОРОВИЧ!

Обзор обращенийРубрика: Общий вопросУВАЖАЕМЫЙ ВИКТОР ВИКТОРОВИЧ!
0 +1 -1
Татьяна Ивановна спросил 8 месяцев назад

В связи с отсутствием электронного адреса Госадминистрации г. Рыбница и Рыбницкого р-на, обращаюсь к Вам на сайте ГА.
НП «ЭтЭкО» в рамках реализации проекта гуманитарной помощи «Ромская женщина, перезагрузка» в Приднестровской Молдавской Республике просит Вас помочь в выявлении локальных поселений и отдельных семей ромов и ромских беженцев из Украины на территории г. Рыбницы и Рыбницкого района.
Наш проект не носит деструктивный характер, он не направлен на политические или религиозные сферы, мы ориентированы на оказание помощи силами приднестровских специалистов: медика, психолога, юриста и раздачу гуманитарных пакетов (продукты, средства гигиены). Тем самым мы снижаем градус криминала в ромском сообществе, аккумулируем его для воздействия в сферах обучения, социализации, профориентации, трудоустройства.
Любые контакты с ромским сообществом, а именно: списки, телефонные номера, адреса, координаты ромских медиаторов или активистов будут полезны для составления каталога нуждающихся в помощи.
           Мы также приглашаем Вас в качестве уважаемого гостя 22 июля в 11-00 по адресу г.Тирасполь, ул. Текстильщиков 24/4, офис Ассоциации ромов «Шатер на Днестре» для участия в «Профдевичнике», где ромские женщины встретятся с представителями Центра Занятости Населения, проведут интерактивные профориентационные занятия и просмотрят фильм-сторителлинг об историях успеха наших ромских женщин «Созидательницы своей судьбы».
Желаем здоровья и успехов в труде, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество на благо Приднестровской Молдавской Республики.
  С уважением, руководитель проекта, президент НП «ЭтЭкО», Сергеева Т.И.

1 ответ
0 +1 -1
webrybnitsa Админ. ответил 7 месяцев назад

Ответ направлен на электронную почту.