Сухостой тополя

0 +1 -1

Добрый день! Обращаюсь к Вам с просьбой  срочно срезать аварийный сухой тополь (высота дерева – выше 6 этажа), расположенный во дворе дома по адресу ул.Вальченко д.№9 напротив 5-го подъезда. Дерево стоит сухим более года. Рядом расположена детская площадка, проезжая часть, пешеходная зона и стоянка автомобилей.  В связи с усилением ветра тополь представляет реальную опасность.Начали падать ветки диаметром более 10 см и длинной более 2 м. Обращаюсь с просьбой предотвратить беду!

1 ответ
0 +1 -1
webrybnitsa Админ. ответил 11 месяцев назад

21.03.2023 г. городской комиссией по списанию и сносу зеленых насаждений на территории г. Рыбница, созданной Решением главы государственной администрации Рыбницкого района и г. Рыбницы от 16.12.2020 г. № 1977, проведено визуальное обследование дерева породы «Тополь», произрастающего на прилегающей территории жилого дома №9 по ул. Вальченко. В результате чего установлено, что дерево породы «Тополь» является биологически отжившим, суховершинным и требует проведения работ по спилу.     
     На основании вышеизложенного, государственной администрацией Рыбницкого района и г. Рыбницы в адрес МУП «Рыбницкое предприятие коммунального хозяйства и благоустройства» направлено Разрешение на вырубку (снос), обрезку зеленых насаждений № 28 от 24.03.2023г., для проведения работ по спилу вышеуказанных деревьев.