сухостой ели

0 +1 -1
Мельникова Татьяна Анатольевна спросил 11 месяцев назад

Добрый день. В центре города, на алле, напротив «Жасмина» уже больше года стоит сухая ель. Она имеет уклон над пешеходной дорожкой и в сторону парковки около закусочной. Так же она упирается на этектирические провода уличного освещения. Есть большая вероятность что при очередном сильном ветре дерево упадет на дорожку порвет провода, и не дай Бог кто-нибудь пострадает из прохожих. На этой дорожке гуляет много детей, да вообще здесь всегда многолюдно. Звонила в прошлом году в РПКХБ по телефону, но как вижу на сегодняшний день реакции нет. Я проживаю рядом Мичурина 35«б» кв. 36, мои дети часто гуляют на аллее и естевственно что меня волнует их безопасность.

1 ответ
0 +1 -1
webrybnitsa Админ. ответил 11 месяцев назад

31.03.2023 г. городской комиссией по списанию и сносу зеленых насаждений на территории г. Рыбница, созданной Решением главы государственной администрации Рыбницкого района и г. Рыбницы от 16.12.2020 г. № 1977, проведено визуальное обследование дерева породы «Ель» произрастающего на аллее, на против кафе «Жасмин». В результате чего установлено, что дерево породы «Ель» является суховершинным имеет аварийный уклон в сторону пешеходной дорожки и требует проведения работ по спилу.
На основании вышеизложенного, государственной администрацией Рыбницкого района и г. Рыбницы в адрес МУП «Рыбницкое предприятие коммунального хозяйства и благоустройства» направлено Разрешение на вырубку (снос), обрезку зеленых насаждений № 29 от 04.04.2023г., для проведения работ по спилу вышеуказанного дерева.