Самовольное строительство

Обзор обращенийСамовольное строительство
0 +1 -1
Иванов Иван Иванович спросил 1 год назад

Уважаемый Виктор Викторович, прошу Вас разобраться в следующем вопросе. Мои соседи в доме №13 по улице Щусева в городе Рыбница на протяжении долгого времени ведут строительные работы, не спрашивая ни у кого разрешения. Постоянный шум мешает мне отдыхать, нарушает мои права. Прошу не отказать в рассмотрении моего вопроса и обязать соседей не нарушать мой покой.

1 ответ
0 +1 -1
webrybnitsa Админ. ответил 1 год назад

Ответ на обращение
 
Рассмотрев Ваше обращение по вопросу самовольного строительства по адресу: г. Рыбница, ул. Щусева, д. 13, сообщаю, что специалистами Управления архитектуры, строительства и земельных ресурсов государственной администрации Рыбницкого района и г. Рыбница осуществлен визуальный осмотр вышеуказанного домовладения, в ходе которого факты, изложенные в обращении не подтвердились.
Собственниками домовладения № 13 по ул. Щусева ведется строительство на основании решения государственной администрации в соответствии с  проектом, согласованным  и утвержденным в установленном порядке.
Касаемо вопроса проведения строительных работ в нарушении Закона ПМР «О соблюдении покоя граждан и тишины», довожу до Вашего сведения, что собственнику домовладения  № 13 по ул. Щусева в г. Рыбница направлено письменное уведомление о необходимости проведения строительных работ в установленное в соответствие вышеуказанным Законом ПМР время.
В случае нарушения требований Закона ПМР «О соблюдении покоя граждан и тишины», Вы вправе обратиться в адрес Рыбницкого ОВД для принятия соответствующих мер.