Ремонт основной дороги

Обзор обращенийРубрика: Общий вопросРемонт основной дороги
0 +1 -1
Зорков Андрей спросил 1 год назад

Уважаемые  Тягай Виктор Викторович, Панюк Анастасия Николаевна!
Решил обратиться к Вам, с просьбой о содействие в проведении ямочного ремонта центральной дороги в с.Гидирим. На протяжении 2-х лет не проводился ремонт, по дороге невозможно проехать – яма на яме, что сказывается на безопасности движения. В селе – это единственная дорога, которая проходит через все село! Почему администрация села не обращается, не понятно… Прошу рассмотреть мою просьбу и сделать хотя бы ямочный ремонт, спасибо большое от всех жителей и гостей с. Гидирим!

1 ответ
0 +1 -1
webrybnitsa Админ. ответил 12 месяцев назад

Работы по ремонту дорожного покрытия улиц сёл Рыбницкого района выполняются за счет Программы развития дорожной отрасли по автомобильным дорогам, находящимся в муниципальной собственности Рыбницкого района и г.Рыбницы. Решение о первоочередности выполнения работ по ремонту дорожного покрытия улиц села, в пределах указанной суммы принимает глава администрации села.
 Дополнительно сообщаем, что согласно статьи 21 Закона Приднестровской Молдавской Республики № 98-ЗИД-VI от 18 апреля 2018 года «Об обращении граждан и юридических лиц, а также общественных объединений» не удовлетворяющие Вас решение по заявлению может быть обжаловано в вышестоящий орган власти, у вышестоящего должностного лица либо в суде в порядке, установленном действующим законодательством Приднестровской Молдавской Республики.