Район улиц Севастопольской и Вершигоры просим привести в порядок и облагородить

Обзор обращенийРубрика: Общий вопросРайон улиц Севастопольской и Вершигоры просим привести в порядок и облагородить
0 +1 -1
Юлия спросил 3 месяца назад

Добрый день! Обращаемся с просьбой о вырубке сухих деревьев в районе 28-х домов по улице Севастопольская. Есть возможность падения, так как тополя очень высокие и выше наших домов. Просим удалить сухостой во избежание несчастного случая. А также есть ОГРОМНАЯ просьба о ремонте детской площадки (возле техникума), которая стала непригодна для эксплуатации. Падение деток из горок и лабиринтов с дырами неизбежно. Это опасно! Много досок и деталей конструкции отсутствуют. От песочницы уже ничего не осталось. Если есть возможность, то хотелось бы возле той же площадки на пустыре поставить столы для настольного тенниса и тренажеры для занятия спортом. Пожалуйста облагородите район Вершигоры! Благодарим! 

1 ответ
0 +1 -1
webrybnitsa Админ. ответил 3 месяца назад

          Рассмотрев коллективное обращение, поступившее на сайт Государственной администрации Рыбницкого района и г. Рыбницы, сообщаю, что согласно информации, представленной МУП «Рыбницкое предприятие коммунального хозяйства и благоустройства» выполнение работ по ремонту конструкций детского игрового комплекса, расположенного               по адресу: г. Рыбница, ул. Севастопольская, 24 «Б» запланировано на IV квартал 2023 года.
        Дополнительно сообщаю, что согласно статьи 21 Закона Приднестровской Молдавской Республики № 98-ЗИД-VI от 18 апреля 2018 года «Об обращении граждан и юридических лиц, а также общественных объединений» не удовлетворяющие Вас решение по заявлению может быть обжаловано в вышестоящий орган власти, у вышестоящего должностного лица либо в суде в порядке, установленном действующим законодательством Приднестровской Молдавской Республики.