О спиле аварийного дерева

Обзор обращенийРубрика: Общий вопросО спиле аварийного дерева
0 +1 -1
Вознюк Владимир Тимофеевич спросил 6 месяцев назад

Добрый день.
Я проживаю по адресу: г. Рыбница, ул. 2-ая Загородняя д.48 А. На близлежащей территории около ворот дома находится дерево в аварийном состонии. Во время ветра оно очень наклоняется и хрустит. Сломанные ветки падают на припаркованные автомобили, а также обвисают на линии электропередач, которые проходят неподалеку. В плохую погоду мимо дерева опасно проходить. Дерево старое, рядом высадили молодые саженцы.
В связи с этим, обращаюсь к Вам с просьбой оказать содействие в решении указанного вопроса и спилить дерево, наносящее ущерб. В случае необходимости прошу связаться со мной по телефону 055534076

1 ответ
0 +1 -1
webrybnitsa Админ. ответил 5 месяцев назад

28.04.2022 г. городской комиссией по списанию и сносу зеленых насаждений на территории г. Рыбница, созданной Решением главы государственной администрации Рыбницкого района и г. Рыбницы от 16.12.2020г. №1977, проведено визуальное обследование дерева породы «Ива», произрастающего в прибрежной полосе р.Сухая Рыбница. В результате чего установлено, что данное дерево является биологически живым, не имеет уклон и не является аварийно-опасным.
На основании вышеизложенного, спил биологически живых зеленных насаждений на территории Рыбницкого района и г. Рыбницы запрещен, в связи с чем, вышеуказанная комиссия не согласовывает проведения работ по спилу данного зеленного насаждения.