Об обустройстве дороги по пер. Строительному

Обзор обращенийРубрика: Общий вопросОб обустройстве дороги по пер. Строительному
0 +1 -1
Яковлев Артем Эдуардович спросил 8 месяцев назад

Уважаемый Виктор Викторович! От лица всех проживающих по пер. Строительному в г. Рыбница, доносим до Вашего сведения, что дорожное покрытие, которое было создано в 90х годах силами проживающих и дальнейшее его поддерживание  в последние годы пришло в неудовлетворительное состояние. Люди проживающие на переулке не в силах пешком добраться до общественного транспорта или ближайшего магазина. Во время дождей с объездной дороги к нам стекают все нечистоты и огромное количество воды. За время нашего проживания на переулке нам так не разу и не дали ответа на наш вопрос заслужили ли мы асфальт. Мы такие же налогоплательщики как и все, наши дети тоже хотят научиться кататься на роликах, самокатах, велосипедах.  В обратном письме просим Вас указать : а) на какую дату заложен план на асфальтирование дороги б) если есть в планах то после какой улицы (переулка).

1 ответ
0 +1 -1
webrybnitsa Админ. ответил 6 месяцев назад

Съезд с ул. Степная в переулок Строительный расположен на крутом склоне по отношению к остальной проезжей части переулка, в связи с чем, для проведения работ по переводу гравийного дорожного покрытия в асфальтобетонное, и организации отвода ливневых вод с поверхности проезжей части, а также предотвращения попадания ливневых вод на территории домовладений, исходя из сложившейся застройки и рельефа, и существующей дамбы, необходимо изготовить проектно-сметную документацию.
На основании вышеизложенного, финансирование составления проектно-сметной документации для производства работ по переводу гравийно-щебеночного дорожного покрытия пер. Строительный в асфальтобетонное, включено в Программу по автомобильным дорогам общего пользования, находящихся в муниципальной собственности Рыбницкого района и г. Рыбницы, на 2022 год.