Облагорожение р-на Вершигора

Обзор обращенийРубрика: Общий вопросОблагорожение р-на Вершигора
0 +1 -1
Штырбул Виталий спросил 5 месяцев назад

Добрый день.
Почему то район Вершигора, все чаще обходят стороной различного рода облагорожения. В частности очень мало детских площадок, а новых (таких как на Вальченко набережной и возле ЦДЮТ) и вовсе нет, в свое время не устанавливались тренажеры (по типу как установлены на стадионе гимназии №1 и на Вальченко д.5), так же нет теннисных столов (опять же как на Вальченко набережная и возле Дома культуры). Понимаю, что численность района Вершигоры меньше чем Вальченко или центра, но тут тоже есть детки, молодежь и пенсионеры, которые бы с удовольствием бы водили своих деток и внуков на подобного типа площадки.
Например на стадионе школы №8 есть достаточно большая площадка, на которой очень хорошо вписались бы и тренажеры, и теннисные столы и т.п.
Жители не только районы Вершигора, но и ближайшие к нему, очень просят учесть наше пожелание.
Заранее благодарим.

1 ответ
0 +1 -1
webrybnitsa Админ. ответил 4 месяца назад

В рамках Программы содержания жилищного фонда, объектов социально-культурной сферы и благоустройства территории Рыбницкого района и г. Рыбницы в текущем году на территории Рыбницкой русской средней общеобразовательной школы №11 по ул. Вершигоры, 115 запланированы мероприятия  по установка антивандального теннисного стола.
Также, в рамках Программы формирования и расходования средств целевого территориального бюджета экологического фонда Рыбницкого района и г. Рыбница на 2023 год   ведутся работы по обустройству рекреационной зоны на территории лесополосы в районе ул. Ленинрадской,137.
На внутриквартальных территориях микрорайона Вершигоры установлено 5 детских игровых площадок.
При формировании проекта Программ будет рассмотрен вопрос обустройства детских игровых комплексов.
Дополнительно сообщаю, что согласно статьи 21 Закона Приднестровской Молдавской Республики № 98-ЗИД-VI от 18 апреля 2018 года «Об обращении граждан и юридических лиц, а также общественных объединений» не удовлетворяющие Вас решение по заявлению может быть обжаловано в вышестоящий орган власти, у вышестоящего должностного лица либо в суде в порядке, установленном действующим законодательством Приднестровской Молдавской Республики.