Благоустройство Моста

Обзор обращенийРубрика: Общий вопросБлагоустройство Моста
0 +1 -1
Дмитрий спросил 3 месяца назад

Добрый день пишу, как житель города Рыбница, проживающий по ул. Садовая. Пишу вам о проблеме, которая никогда не решалась. Проблема у нас в лестницах, которая  без освещения. Полотно лестниц в ужасном состоянии, домой ночью идти просто невозможно- грязно, темно и можно упасть. Решите вопрос пожалуйста.

1 ответ
0 +1 -1
webrybnitsa Админ. ответил 2 месяца назад

Рассмотрев Ваше обращение, поступившее в адрес государственной администрации Рыбницкого района и г. Рыбницы, сообщаю что ориентировочная стоимость проведения работ по ремонту лестничного пешеходного перехода через железнодорожные пути с уд. Садовая до ул. Вальченко составит 235 000 руб.
Программа содержания жилищного фонда, объектов социально-культурной сферы и благоустройства территории Рыбницкого района и г. Рыбницы на 2022 год сформирована и утверждена.
В связи с недостаточностью средств вышеуказанной Программы, а также дефицитом бюджета Рыбницкого района и г. Рыбницы, основными статьями расходования средств являются социально-защищенные статьи, а также финансирование расходов по реконструкции и ремонту объектов социального, жилищного и коммунального назначения для поддержания их в технически исправном состоянии, вопрос выполнения работ по ремонту вышеуказанного лестничного пешеходного перехода, планируется рассмотреть при формировании проекта данной Программы на 2023-2024 годы.
Также, в текущем году с целью недопущения антисанитарного состояния лестничного пешеходного перехода МУП «Рыбницкое предприятие коммунального хозяйства и благоустройства» выполнены работы по установке урн в количестве 2-х штук.
Кроме того, в мае текущего года ГУП «Единые распределительные электрические сети» была произведена замена ламп в светильниках наружного освещения на вышеуказанном участке.