Сухие деревья – опасно!

Обзор обращенийСухие деревья – опасно!
0 +1 -1
Андрей спросил 12 месяцев назад

Ещё раз обращаюсь с просьбой спилить сухие деревья по дороге в с. Гидирим! Убрали упавшее дерево, а остальные не надо, подождем, когда будет беда? И ямы на дороге заделали, спасибо большое…но сделали до магазина, а дальше как у нас обычно… не хватило…толи денег, Толи желания…оставил до лучших времён…одной машины не хватило! 

1 ответ
0 +1 -1
webrybnitsa Админ. ответил 11 месяцев назад

Согласно информации, представленной ГУП «Рыбницкое дорожно-эксплуатационное строительное управление»:
           –  работы по приведению в надлежащее состояние лесополос автомобильных дорог магистрального значения Тирасполь – Каменка 88-143 км., республиканского значения Рыбница- Броштяны-гр. Украины, Гидирим – Воронково- гр. Украины, местного значения Воронково-Мокра ведутся регулярно.
           Работы по спилу биологически отживших деревьев, произрастающих вдоль автодороги государственного значения (Тирасполь- Каменка) – Гидирим выполнены;
          – в текущем году за счет средств Программ развития дорожной отрасли по автомобильным дорогам общего пользования находящимся в государственной собственности на 2023 г. выполнены работы по содержанию и ремонту автодороги государственного значения (Тирасполь- Каменка) – Гидирим.
           Вышеуказанная автодорога находится в технически-удовлетворительном состоянии, проезд автотранспорта обеспечен.
          Дополнительно сообщаю, что согласно статьи 21 Закона Приднестровской Молдавской Республики № 98-ЗИД-VI от 18 апреля 2018 года «Об обращении граждан и юридических лиц, а также общественных объединений» не удовлетворяющие Вас решение по заявлению может быть обжаловано в вышестоящий орган власти, у вышестоящего должностного лица либо в суде в порядке, установленном действующим законодательством Приднестровской Молдавской Республики.