Ситуация в селе Гидирим

Обзор обращенийРубрика: Общий вопросСитуация в селе Гидирим
0 +1 -1
Андрей спросил 9 месяцев назад

Не могу молчать…такое впечатление, что жизнь в селе Гидирим остановилась?!
Сегодня 20.05.2023г. упала берёза на проезжую часть, хорошо, что никто не пострадал, но по трассе много высохших деревьев, которые вскоре тоже упадут, хорошо если не будет беды, но бережного Бог бережет ..и администрация?!
Пол года тому обращался, с убедительной просьбой о ямочном ремонте, но Ничего не делается, ямы только стали больше, проехать уже нельзя. Обратите пожалуйста Внимание…но сухие деревья – Срочно. Прошу!

1 ответ
0 +1 -1
webrybnitsa Админ. ответил 9 месяцев назад

Рассмотрев Ваше обращение государственная администрация Рыбницкого района и г.Рыбницы сообщает, что работы по ремонту дорожного покрытия улиц сёл Рыбницкого района выполняются за счет средств Программы развития дорожной отрасли по автомобильным дорогам, общего пользования находящимся в муниципальной собственности Рыбницкого района и г.Рыбницы. Решение о первоочередности выполнения работ по ремонту дорожного покрытия улиц села, в пределах указанной суммы принимает глава администрации села.
Согласно информации Председателя Совета, главы администрации с.Гидирим ямочный ремонт центральной улицы Кирова в с.Гидирим запланировано выполнить до конца текущего года, также на территории села сухие деревья на проезжую часть не падали. Однако во исполнении п.3 протокольного поручения Президента Приднестровской Молдавской Республики от 03.10.2022г. № 01-52/63, работы по спилу поросли и сухостоя вдоль автомобильных дорог магистрального и республиканского значения ведутся регулярно.
Дополнительно сообщаю, что согласно статьи 21 Закона Приднестровской Молдавской Республики № 98-ЗИД-VI от 18 апреля 2018 года «Об обращении граждан и юридических лиц, а также общественных объединений» не удовлетворяющие Вас решение по заявлению может быть обжаловано в вышестоящий орган власти, у вышестоящего должностного лица либо в суде в порядке, установленном действующим законодательством Приднестровской Молдавской Республики.