Ремонт в подъезде №1 дома 127 по ул. Вершигоры в г.Рыбница

Обзор обращенийРубрика: Общий вопросРемонт в подъезде №1 дома 127 по ул. Вершигоры в г.Рыбница
0 +1 -1
Борш Елена Владимировна спросил 12 месяцев назад

В связи с неудовлетворительным состоянием подъезда № 1 дома 127 по ул. Вершигоры, прошу оказать содействие в проведении ремонта в 2023 году в первом подъезде дома 127 по улице Вершигоры, а именно:

  1. Покраска перил и плинтуса;
  2. Покраска электрических щитков;
  3. Побелка стен, потолков и лестничных площадок;
  4. Установка новых почтовых ящиков;
  5. Замена оконных блоков на лестничной площадке;
  6. Установка светильников в тех местах, где они должны быть, обеспечивая полное освещение лестничной клетки и лифтового холла.

Прошу обратить внимание на то, что в связи с образовавшейся задолженностью по подъезду №1 дома 127 по улице Вершигоры перед МУП «ЖЭУК г. Рыбница», на обращения, направленные в адрес управляющей компании, ежегодно с 2019 года, были получены отказы в проведении ремонта нашего подъезда.
Жильцы исправно выполняющие свои обязательства не должны отвечать за неисполнение своих обязательств злостными неплательщиками!!!
В связи с выше изложенным просим Вас принять меры в отношении неплательщиков, которые свои обязательства по договору с МУП «ЖЭУК г. Рыбница» не исполняют.
Ответ на данное обращение прошу направить по адресу г. Рыбница, ул. Вершигоры 127/1, кв.30 (Борш Елена Владимировна), а также продублировать на электронную почту elena.zguryan@yandex.com
Прошу Вас оказать помощь в решении данного вопроса, подъезд в ужасном состоянии!!!