Вывоз земли

0 +1 -1
Воляр Екатерина спросил 2 года назад

Уважаемый Виктор Викторович. Ранее я обращалась в Ваш адрес, и писала про собственников 36 дома по ул Кирова, которые на машине с прицепом вывозят землю и расширяют свою территорию.
На мою электронную почту пришло Ваше письмо.  В письме написано: …факты, изложенные в обращении, подтвердились частично. Собственником домовладения по ул Кирова дом № 36 проводились земляные работы в части разработки грунта в районе существующих ворот. В адрес собственника домовладения по адресу г Рыбница ул Кирова д 36 направлено письменное уведомление о прекращении работ по разработке грунта, восстановлению разработанного участка земли, а также рекомендации по оформлению правоустанавливающих документов на земельный участок в соответствии с действующим законодательством Приднестровской Молдавской Республики.

Я благодарна Вам за рассмотрение волнующей меня темы, но собственники 36 дома по прежнему вывозят землю, обратно ничего не завезли, разобранный участок не восстановили. Из-за того, что землю вывозят вечером и ночью мне слышен гул машины стук прицепа. Я пожилой человек, у меня много хронических заболеваний и мне необходим отдых и покой.
Прошу принять меры
С уважением Воляр Екатерина Никитовна.