Бродячие собаки

Обзор обращенийБродячие собаки
0 +1 -1
Татьяна спросил 1 месяц назад

Добрый день, я Бублик Татьяна Васильевна проживаю на ул.ВАЛЬЧЕНКО 21. Прошу вас принять меры по отлову бродячих собак по ул.Вальченко. Просто ужасно, стаи злых бродячих собак спокойно гуляют на улицах. Не возможно спокойно выйти на улицу. А дети вообще боятся со школы идти домой. Просим незамедлительно администрацию принять срочные меры!Куда смотрят службы отвечающие за это. Если у этих собак есть чипы,то это вовсе не заничит, что они не могут укусить человека. Приймите срочные меры!

1 ответ
0 +1 -1
webrybnitsa Админ. ответил 1 месяц назад

В настоящее время специализированной организацией по регулированию численности безнадзорных животных МУП «Рыбницкое предприятие коммунального хозяйства и благоустройства» проводятся мероприятия по регуляции численности безнадзорных животных, в микрорайоне ул. Вальченко.
Дополнительно сообщаю, что согласно статьи 21 Закона Приднестровской Молдавской Республики № 98-ЗИД-VI от 18 апреля 2018 года «Об обращении граждан и юридических лиц, а также общественных объединений» не удовлетворяющие Вас решение по заявлению может быть обжаловано в вышестоящий орган власти, у вышестоящего должностного лица либо в суде в порядке, установленном действующим законодательством Приднестровской Молдавской Республики.