Рыбницкие призывники отправились на службу в армию

Сегодня на Обелиске Славы состоялась торжественная церемония отправки призывников на воинскую службу. Слова напутствия новобранцам адресовал заместитель главы госадминистрации по социальным вопросам Юрий Молдовский.

«Сегодня настало ваше время послужить на благо государства. Пусть служба принесет пользу не только республике, но и вам, сделает из вас настоящих мужчин – смелых, мужественных, способных защищать своих родных и близких», – подчеркнул Юрий Молдовский и пожелал будущим солдатам здоровья, удачи, терпения и легкой службы.

От имени родителей призывников выступила Людмила Репенецкая, которая подчеркнула значимость службы в жизни каждого мужчины:  «Армия – это место, где закаляют характер, где из юношей делают мужчин, готовых защитить свой дом, свою семью, Родину. Армия – это школа жизни, которую нужно пройти любому юноше».  Мать новобранца призвала ребят нести службу бдительно и умело, свято выполнять требования воинских уставов.

С приветственными словами к юношам обратились также представители военного комиссариата,  казачьего округа, Совета ветеранов войны, труда и Вооруженных сил, Союза ветеранов войны в Афганистане.  После церемонии благословения и окропления освященной водой призывники попрощались с родными и отправились к месту службы.