Конкурс на замещение вакантной должности главного специалиста отдела правового обеспечения и кадровой политики

На основании Решения главы государственной администрации Рыбницкого района и г. Рыбницы от 18.01.2023 года №47 «Об объявлении конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Приднестровской Молдавской Республики в государственной администрации Рыбницкого района и г. Рыбницы», государственная администрация объявляет конкурс на замещение вакантной должности главного специалиста отдела правового обеспечения и кадровой политики государственной администрации Рыбницкого района и г. Рыбница.

Началом первого этапа конкурса и днем подачи заявок считать 18 января 2023 года.

Днем окончания приема заявок считать 01 февраля 2023 год.

В соответствии со ст. 18 Закона Приднестровской Молдавской Республики «О государственной гражданской службе Приднестровской Молдавской Республики» правом поступления на государственную гражданскую службу обладают:

– граждане Приднестровской Молдавской Республики, достигшие возраста 18 (восемнадцати) лет, владеющие не менее чем одним официальным языком Приднестровской Молдавской Республики и соответствующие квалификационным требованиям, установленным настоящим Законом.

Квалификационные требования к должности главного специалиста управления отдела правового обеспечения и кадровой политики:

 – наличие высшего профессионального образования – юридическое;

– не менее четырех лет стажа государственной гражданской службы или не менее пяти лет стажа работы по специальности;

– навыки по использованию копировальной техники, средств телефонной и факсимильной связи, знание ПК, основных программ Microsoft Office, таких как MS Access, Word, PowerPoint, Excel, умение работать с электронной почтой, отменные навыки работы в интернете.

В соответствии с Указом Президента Приднестровской Молдавской Республики от 26.07.2012г. №475 «Об утверждении Положения о конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Приднестровской Молдавской Республики» в текущей редакции, гражданин Приднестровской Молдавской Республики, изъявивший желание участвовать в конкурсе предоставляет в государственный орган следующие документы:

а) личное заявление;

б) собственноручно заполненную и подписанную анкету, согласно Приложению к настоящему Положению, с приложением фотографии;

в) копию паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс);

г) документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, стаж работы и квалификацию:

1) копию трудовой книжки (за исключением случаев, когда служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые) или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность гражданина;

2) копии документов о профессиональном образовании, а также по желанию гражданина – о дополнительном профессиональном образовании, о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровыми службами по месту работы (службы).

Государственный служащий, изъявивший желание участвовать в конкурсе, направляет заявление на имя руководителя государственного органа.

Достоверность сведений, представленных гражданином на имя руководителя государственного органа, подлежит проверке.

Гражданин (государственный служащий) не допускается к участию в конкурсе в связи с его несоответствием квалификационным требованиям к вакантной должности государственной гражданской службы, а также в связи с ограничениями, установленными законодательством Приднестровской Молдавской Республики о государственной гражданской службе, для поступления на государственную гражданскую службу и ее прохождения.

Телефон для справок: 3-16-21.