Вячеслав Фролов провёл аппаратное совещание с руководителями муниципальных служб

О том, как идет благоустройство города, с какими трудностями сталкиваются предприятия и о планах дальнейших работ доложили главе руководители городских предприятий и учреждений.

В городе активно ведется подготовка к работе в зимний период: коммунальные службы готовят спецтехнику, закупают песок. В целом, предприятия и учреждения работают в штатном режиме.

Отопительный сезон начался своевременно. Все теплоисточники подключены к системе отопления и работают без перебоев.

Ведётся подготовка к осенней посадке деревьев и кустарников. Более 400 роз уже высажено на территории мемориального комплекса. Цветы посадят также у КПП на въезде в город.

Завершается строительство водопровода в селе Воронково.  В числе первых к системе непрерывного водоснабжения подключат  Дом для одиноких и престарелых, расположенный на территории села.   В с. Жура идут работы по установке локальных очистных сооружений.

В завершении совещания, глава госадминистрации акцентировал внимание на средствах массовой информации. В частности, речь шла о газетах «Новости» и «Приднестровье».

«Это главные политические рупоры, определяющие вектор развития нашего государства», – отметил Вячеслав Фролов и призвал руководителей в обязательном порядке оформить подписку на печатные издания.