Стоянка возле дома

Обзор обращенийCategory: Общий вопросСтоянка возле дома
Анастасия Юрьевна опубликовано 2 года назад

Уважаемый Андрей Борисович, Здравствуйте! Вопрос следующего характера. Возле дома по улице ямаяковского,42 ежедневное скопление автомобилей. Это связано с тем, что на кругу возле дома пионера расположена детская площадка и родители привозят своих детей на эту площадку, мамаши паркуют свои машины тяп-ляп. Но дело не только в этом. Недавно нашу предомовую стоянку по жалобе ОДНОГО соседа засыпали, в связи с чем оставить свое авто элементарно негде, т.к. Вся проезжая дорога, а так же дорога ведущая к дома заставлены посторонними машинами. Жильцы Маяковского,44 оставляют свои машины так, что к подъезду подъехать невозможно! Теперь вопрос, почему словом всего одного жильца, остальных лишили возможности оставлять свои авто возле дома( места там было всего на 3 авто и проезду они не мешали). Просим создать комиссию по рассмотрению возможности восстановления стоянки, а так же ее асфальтирования, о чем мы просили депутатов по нашему участку. Под данным вопросом подписываются 5 квартир. Спасибо!

Ответ
webrybnitsa Админ. ответил 2 года назад

Благоустройство прилегающей территории жилого дома № 42 по ул. Маяковского восстановлено согласно существующего проекта Генерального плана застройки города Рыбницы.
По вопросу нарушений правил парковки автотранспорта в районе жилых домов № 42 и № 44, в Рыбницкое ОВД МВД направлено обращение по вопросу усиления патрулирования сотрудниками ДПС ГАИ Рыбницкого ОВД данного микрорайона.
В 2013 году во исполнение Поручения Правительства Приднестровской Молдавской Республики была создана комиссия по определению парковочных мест на территории города Рыбницы. При наличии источника финансирования дорожных работ по устройству парковочных мест в городе Рыбнице, будут выполнены работы по устройству парковки в районе жилых домов № 42 и №44, расположенных по ул. Маяковского.