лестница на сахкамень

Обзор обращенийлестница на сахкамень
орлинская дарья опубликовано 7 месяцев назад

Сахкамень является одним из районов города Рыбница, в котором проживает большое количество людей, а особенно пожилого возраста,у которых не всегда есть возможность ездить на общественном транспорте. Единственный путь добраться до центра города — это лестница, которая находится уже в плачевном состоянии, особенно верхние ступени.никто этим вопросом не занимается, пока кто-то не упадет и не сломает себе конечности.

Ответ
webrybnitsa Админ. ответил 7 месяцев назад

На Ваше обращение по вопросу ремонта лестничного пешеходного спуска ул. 8 Марта – ул. Заречная сообщаю, что  специалистами госадминистрации и МУП «Рыбницкое предприятие коммунального хозяйства и благоустройства»  произведён выезд на место. Согласно представленной информации и сметным расчетам для проведения ремонтных работ необходимы денежные средства, ориентировочно в сумме 99,8 тыс. руб.  
Однако  из-за  дефицита  бюджета  Рыбницкого  района  и г. Рыбница выделить данные средства не представляется возможным, так как средства из бюджета в настоящее время выделяются только на социально защищенные стати и на финансирование расходов по устранению аварийных ситуаций на объектах социально-культурного назначения (детских садов, школ  и др.), с целью  поддержания их в технически исправном состоянии.  
Вопрос  выделения средств на  проведение ремонтных работ вышеуказанного объекта будет  рассмотрен  только  после  принятия решения  о  бюджете  Рыбницкого  района  и г. Рыбница на 2017 год и утвержденного бюджетного лимита на финансирование муниципальных Программ.
В связи с чем вопрос проведения ремонтных работ лестничного пешеходного спуска ул. 8 Марта – ул. Заречная будет находиться на контроле государственной администрации Рыбницкого района и г. Рыбница и МУП «Рыбницкое предприятие коммунального хозяйства и благоустройства» до полного его  решения.