Водоснабжение 5 переулок Пушкина

Обзор обращенийВодоснабжение 5 переулок Пушкина
Паршинцев Дмитрий опубликовано 2 месяца назад

Уважаемый  Глава государственной администрации Рыбницкого района и г. Рыбницы  Виктор Викторович Тягай.
Обращаюсь к вам с насущной проблемой, Расскажу обовсем по порядку.
После неоднократного заявления    всех жителей 5  переулка Пушкина о аварийном  состоянии водопроводной трубы, и как следствии низком напоре подачи воды, после долгих препираний с Рыбницким филиалом,  В 2014 году последовало обращение к Генаральному директору  ГУП «Водоснабжение и водоотведение» Глиге Н.Я. На что был получен официальный ответ  исх. № 01-06/854 от 15.08.2014г. о приеме на баланс и техническое обслуживание водопроводных сетей. Но с 2014 года по настоящее время никакого обслуживания и тем более ремонта проведено не было. Давление как было низким, так и осталось.
Из за низкого давления нет возможности подключить ни бытовую технику ни  даже нормально принять душ и помыть посуду. А если воду ктото включает еще из соседей то вода порой пропадает вообще или течет очень тоненькой струйкой.
Мы очередной раз обратились в филиал ГУП «Водоснабжение и водоотведение» г. Рыбница. Входящий номер вх № 01-10/0249 от 20.05.2020г. с заявлением на принятие мер и обеспечения жителей нормальным рабочим давлением в водопроводной сети. В ответ мы получили письмо что по ул. Пушкина реализуется работа по прокладке дополнительной линии водомагистрали и работа запланирована с 22.06.2020 –  по 22.07.2020. Исходящий номер 01-09/0991 от 19.06.2020г.
По итогу как давления не было так и нет, о чем засвидетельствовано не однократное обращение по средством телефонной связи в диспетчерско – аварийную службу, а также выездом руководства филиала непосредственно на место.
Хочу обратить внимание что жители нашего переулка, а это более 10 домов, в двух из них проживают дети взятые с детского дома на попечение (эти семьи находятся на особом контроле), в другом вдова ветерана ВОВ, а так же многодетная семья остаются продолжительное время без нормального обеспечения питьевой водой, а соответственно не могут обеспечить нормальные санитарные условия.
Прошу повлиять на филиал ГУП «Водоснабжение и водоотведение» г. Рыбница для обеспечения жителям домов нормального давление водопроводной сети.

С уважением Паршинцев Д.П.
г. Рыбница, 5й пер. Пушкина, дом 11
dima_parshintsev@bk.ru