благоустройство

Гуменюк любовь викторовна опубликовано 1 месяц назад

Главе Государственной администрации
Рыбницкого района и города Рыбница
Тягай В.В.
г. Рыбница ПМР, 5500, проспект Победы 4

Уважаемый Виктор Викторович!

Жильцы второго подъезда многоэтажного дома № 79 по улице Вальченко г. Рыбница (квартиры № 56-108) коллективно просят Вас провести работы по звукоизоляции трубы мусоропровода, расположенного на первом этаже дома возле лифта.
Так, труба мусоропровода на первом этаже изгибается, проходит через коридор, а не находится внутри стены, при выбросе с верхних этажей твердого мусора, особенно стекла, бутылок, металлической тары, происходит сильный оглушающий удар. Не только пожилой человек испугается, но и у здорового человека может быть инфаркт, сильный испуг, особенно сильно пугаются дети, а если ребенок в коляске и спит, то выводы соответствующие. Данное обстоятельство не укрепляет здоровье, а соответственно сильно подрывает неудачным проектом мусоропровода (может в свое время сэкономили на материалах), так как первоначально не возможно понять что происходит, впечатление как будто происходит обвал потолка, такой сильный оглушающий звуковой удар.
Представители государственной администрации г. Рыбница могут убедится в этом факте на месте, выбросив с верхних этажей стеклянную бутылку в мусоропровод.
Звукоизоляцию можно провести путем возведения кирпичного перестенка (с учетом оставления места для окна, т.е. перестенок можно установить под соответствующим углом), или другого материала со пенопластом или другим звукоизолятором, чтобы труба мусоропровода оказалась внутри.
Приложение: фотографии места нахождения мусоропровода.
Заранее благодарны Вам за помощь и содействие!
Гуменюк Любовь Викторовна,
г. Рыбница ул. Вальченко 79 кв. 69, 0779-081091, 0555-23824,
Жильцы дома