Среди рыбницких силовых структур провели турнир по мини-футболу

Спортивный праздник, приуроченный ко Дню защитника Отечества, 100-летию образования рабоче-крестьянской красной армии и 29-ой годовщине вывода советских войск из Афганистана, прошёл в ДЮСШ №2.

В турнире участвовали команды спортивного клуба армии, оперативной группы российских войск, РОВД, погранкомендатуры, следственного комитета, СВПЧ-3 и вневедомственной охраны. Участников соревнований приветствовали глава госадминистрации Вячеслав Фролов и министр обороны Олег Обручков.

Министр обороны, обращаясь к командам сказал: «В 2017 году по инициативе главнокомандующего вооруженными силами был создан «Спортивный клуб армии». В вооруженных силах были созданы территориальные подразделениях для развития спорта. В каждом из ваших подразделений активно развивается спорт, мы об этом знаем, это отрадно. Надеюсь, сегодня каждый из вас покажет, на что он способен».

Глава госадминистрации поздравил присутствующих с наступающим Днём  защитника отечества и подчеркнул: «Приднестровская Молдавская Республика состоялась благодаря тому, что у нас есть такой контингент вооруженных сил, силовых структур, спецподразделений, которые стоят на страже своей страны, защиты законных прав и интересов граждан. Отрадно, что популяризация такого традиционного вида спорта как  футбол, находит свое отражение и среди представителей рыбницких силовых структур!»

Вячеслав Фролов пожелал всем упорства в достижении целей и ярких побед.

Почти четыре часа длился турнир. Победитель не мог определиться ни в  основное, ни в  дополнительное время. И только в результате серии пенальти первое место по праву досталось спортивному клубу армии.

Второй результат у российских военных. На 3 месте рыбницкий отдел внутренних дел и на 4 – самостоятельная военизированная пожарная часть №3.