Распоряжение от 07.02.2018 г. № 36 «Об утверждении графика приёма граждан»

 РАСПОРЯЖЕНИЕ

« 07»  февраля  2018 г.                                                                   № 36

г.Рыбница

Об утверждении графика  приёма граждан

В соответствии со ст. 47, 52 Закона Приднестровской Молдавской Республики от 05.11.1994 года «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике» в текущей редакции, во исполнение Указа Президента Приднестровской Молдавской Республики № 660 от 16 сентября 2009 года   «О некоторых мерах по  совершенствованию  организации работы ис гражданами в исполнительных органах государственной власти и подведомственных им организациях»:

  1. Утвердить график приема граждан по личным вопросам главой государственной администрации Рыбницкого района и г.Рыбницы, заместителями главы и сотрудниками государственной администрации Рыбницкого района и г.Рыбницы (Приложение №1 к настоящему Распоряжению).
  2. Распоряжение разместить на официальном сайте государственной администрации Рыбницкого района и  г.Рыбницы  и   опубликовать в газете «Новости».
  3. Считать утратившим силу Распоряжение государственной администрации Рыбницкого района и г.Рыбницы от 15.06.2017 г. № 257 «По совершенствованию  организации   работы   с    гражданами и об утверждении  графика приема», с  внесенными  в него   изменениями Распоряжением   государственной   администрации   Рыбницкого   района   и г.Рыбницы  от 29.06.2017 г. №290 «О внесении изменений».
  4. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на управляющего делами госадминистрации Рыбницкого района и г.Рыбницы Тягай В.В.
  5. Настоящее распоряжение вступает в силу с момента его подписания и опубликования.

 

 

Глава госадминистрации

Рыбницкого района и г.Рыбницы                                                       В.А. Фролов

 

Скачать (DOC, Неизвестный)