Поздравление главы госадминистрации с Новым годом и Рождеством Христовым

Дорогие рыбничане, приднестровцы!

2017 год был непростым для города и республики в целом. Но, вспоминая уходящий год, можно с уверенностью сказать, что он был позитивным, наполненный красочными, запоминающимися событиями.

Так, мы торжественно отметили 25-летие миротворческой миссии на Днестре. Благодаря великой России в нашем доме царит мир и спокойствие.

Также мы отметили 25-летнюю дату отражения вооруженной агрессии со стороны националистов Республики Молдовы. К памятной дате в Рыбнице закончено строительство Мемориала Славы защитникам отечества. В этой связи хочу выразить особую благодарность всем рыбничанам, оказавшим помощь в строительстве народного памятника.

В уходящем году бесперебойно и стабильно работал наш Молдавский металлургический завод. Хочу отметить, что благодаря ММЗ местный бюджет пять месяцев был бездотационным.

В будущем году впервые за многие годы ряд объектов системы образования и здравоохранения нашего города подвергнется серьезному ремонту и реконструкции в рамках бюджетного фонда капитальных вложений.

Новый год и праздник Рождества Христова  являются теми семейными праздниками, которые вселяют в нас добрую и светлую надежду на будущее, наполнены добротой, тёплым общением с близкими. Вокруг новогодних праздников, безусловно, зиждется любовь к родителям, детям, родным и близким, друзьям.

Всем рыбничанам желаю в 2018 году не терять веры в себя и свои силы. Жизненной энергии вам и оптимизма! Уверенности в завтрашнем дне!

С Новым годом и Рождеством Христовым!

 

Глава госадминистрации                                       В. Фролов