Повторный тендер по определению подрядной организации на выполнение работ по объекту МУ «Рыбницкое управление народного образования»

Государственная администрация Рыбницкого района и г. Рыбницы объявляет повторный тендер по определению подрядной организации на выполнение работ по объекту МУ «Рыбницкое управление народного образования», в рамках реализации грантового проекта «Установка спортивной площадки с уличными тренажерами»:

МОУ «Рыбницкая русская гимназия №1» – подготовка и благоустройство спортивной площадки (выравнивание, засыпка песчанно-гравийной смесью, разметка площадки, установка закладных для уличных тренажеров, благоустройство площадки, покрытие площадки асфальтобетонном, установка поребрика).

Для участия в тендере претендент должен представить заявку на имя главы государственной администрации Рыбницкого района и г. Рыбница об участии в тендере, подписанную уполномоченным лицом претендента с указанием полного наименования юридического лица, его адрес, контактный номер телефона, Ф.И.О. руководителя, с прилагающимися к ней документами:

1) в открытом виде:

а) копию выписки из единого государственного реестра юридических лиц ПМР;

б) копия лицензии на вид деятельности, являющейся предметом тендера, в случае если данный вид деятельности подлежит  лицензированию;

в) справку об отсутствии задолженности по платежам в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды;

г) данные о субподрядчике (в случае привлечения такового);

д) данные о составе и квалификации технического и производственного персонала по формам №1,2 согласно Приложению №1 Постановления Правительства Приднестровской Молдавской Республики от 30 января 2014г. №36 в текущей редакции;

ж) данные о наличии офисных и производственных помещений, набором строительных машин, механизмов и оборудования, соответствующих характеру выполняемых работ.

2) в закрытом виде:

а) коммерческое предложение (предлагаемая стоимость  выполнения работ, обязательства по срокам выполнения работ, условия  оплаты (предоплата, оплата по факту, или отсрочка платежа)

б) гарантийные обязательства, условия об ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение принимаемых на себя обязательств;

в) расчет сметной стоимости с необходимым обоснованием расценок и затрат, выполненный на основании дефектного акта;

Тендерная документация должна быть сшита заявителем и заверена подписью руководителя и печатью организации претендента.

Сведения закрытого конверта вскрываются тендерной комиссией в день проведения тендера в присутствии всех участников тендера.

Условия отбора участников: договор заключается с участником, предложившим наименьший уровень стоимости работ, при предложении наилучших условий по качеству и срокам выполнения работ. Во внимание принимаются технические и организационные возможности участников, а также деловая репутация.

Коммерческие предложения принимаются в срок с 13.08.2018 г. по 21.08.2018 г. до 17.00 ч. по адресу: г. Рыбница, проспект Победы, 4, каб. №100 тел. 3-18-03

Тендер состоится 24.08.2018 г. в 14.00 ч. в каб. №402 госадминистрации.

Справки по телефонам: 4-07-09