Министр внутренних дел выслушал чаяния рыбничан

На встречу с гражданами в Рыбницкий ОВД прибыл министр внутренних дел Руслан Мова. С просьбой о помощи к главе милицейского ведомства обратились 9 человек.

Первой посетительницей стала 57-летняя местная жительница. Вернувшись в родные края после продолжительного отсутствия, женщина не может вселиться в родительский дом. Указанное жильё досталось ей в наследство. Препятствует её проживанию в нём двоюродная сестра, которая всё это время присматривала за помещением и частично его отремонтировала. Руслан Мова порекомендовал решить дело законным способом, так как личная неприязнь не содействует примирению родственниц, а только усугубляет сложившуюся ситуацию.

Следующей за помощью к руководителю министерства обратилась 24-летняя рыбничанка. Молодая женщина просила содействия в принятии правильного решения по поводу страхового случая в связи с ДТП, произошедшим в августе 2018 г. Руслан Мова пообещал принять меры и разобраться в ситуации.

Пусть не все вопросы находятся в компетенции стражей правопорядка. Однако глава милицейского ведомства готов рассмотреть каждый из них и выслушать всех обратившихся к нему граждан.

Пожилой мужчина пришёл с жалобой на соседа, с которым делит жильё. Из-за разногласий с ним пенсионер вот уже 10 лет испытывает проблемы с водоснабжением своей части дома. Министр внутренних дел поручил начальнику подразделения дознания разобраться с данной проблемой в кратчайшие сроки. В последующем будет создана комиссия, которая составит акт согласования сторон.

По всем фактам, изложенным в обращениях горожан, назначены проверки. Принимаются меры для восстановления и защиты нарушенных прав, свобод и законных интересов граждан.

Пресс-служба РОВД