В Рыбнице появилась рекреационная зона

«В связи с многочисленными обращениями жителей города, по поручению главы государственной администрации, в рамках реализации сметы расходования средств территориального целевого бюджетного экологического фонда города и района на первое полугодие 2017 года, в июне месяце выполнялись работы по созданию  рекреационной зоны в районе набережной реки Днестр», –  рассказал заместитель главы госадминистрации по строительству Сергей Костюк.

С целью создания комфортных условий отдыха для жителей города на берегу Днестра, в районе улицы Вальченко, выполнены мероприятия по благоустройству территории. В частности, работы по планировке горизонтальной поверхности на местности и приданию уклона с использованьем 400м³ грунта. Произведена планировка откосов с дальнейшей подсыпкой растительного грунта в объёме 200 м³. По всей площади выполнен подстилающий слой из песчано-гравийной смеси – 480 м³, с последующим завершающим слоем речного песка – 240м³.

Для удобства отдыхающих был установлен лестничный сход со стальными перилами, а также произведено бетонирование площадки для установки мусорного контейнера.

Общая площадь рекреационной зоны составила 2 400м².

<php echo do_shortcode>

‘) ?>