Вячеслав Фролов вручил рыбницким ветеранам ВОВ материальную помощь

Трое ветеранов Великой Отечественной войны сегодня принимали поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым от главы госадминистрации. 

«В канун Нового года мы решили навестить ветеранов Великой Отечественной войны, которых не так много осталось у нас в городе и районе, поздравить их и выказать дань уважения за их вклад в наше будущее, за то, что мы сегодня живем, строим, развиваемся», – подчеркнул Вячеслав Фролов.

Глава госадминистрации навестил Зинаиду Павловну Кройтор, Василия Петровича Пешкун, Филиппа Сафроновича Оловягина. Общаясь с ветеранами, Вячеслав Фролов пожелал им крепкого здоровья, благополучия, душевного спокойствия и мира в душе. В преддверии новогодних праздников ветеранам вручили материальную помощь.

«Хочу поблагодарить вас за ваш ратный труд, за подвиг, за вклад в защиту нашего государства, развитие нашего города и района», – сказал глава.

На данный момент в Рыбнице и Рыбницком районе проживает 22 ветерана ВОВ. Остальным рыбницким ветеранам подарки передадут в ближайшее время.

«Отрадно видеть, что многие  из них не теряют бодрости духа и неиссякаемого оптимизма. Они вдохновляют молодое поколение на служение своему Отечеству. Подобные знаки внимания, без сомнения, будут оказываться и в дальнейшем», – отметил Вячеслав Фролов.

<php echo do_shortcode>